jenis kelamin

siang bunda.. bunda2 disini adkh yg sedang hamil??? ad yg sma dg saya perkiraan lahiran bulan januari.. yg sya mw tnyakan bunda2 udah pada usg blm dan jenis kelamin na ap bun,????

3 Các câu trả lời

Aku mau usg bulan depan buat mastiin lagi, sebelumnya sih usg katanya laki-laki 😁 nutrisi hamilnya tetep dirutinin bun dari mkanan yg bergizi, susu hamil sama vitamin hamilnya.

5y trước

iya bund, moga-moga hasil usg sebelumnya ga salah hehe, aku emng pengen anak cowo ya walaupun kalau dapatnya cewe juga alhamdilillah dengan senang hati diterima :D

iy bun ktnya jg prmpuan wktu umur 5 bln t bun.. tp mw mastiin lg rncna mw usg lg bun nte bln 12

aq hpl desember laki2 bun. sepupu aq hpl januari perempuan bun.. 😁