Obat batuk bayi 4 bulan

Siang bunda, bun maaf mau nanya disini ada yg tau obat batuk, pilek sama demam buat bayi umur 4 bulan, dirumah ada tempra drop tp kan obat sirup sementara harus distop dulu.

2 Các câu trả lời

kalau utk obat minum baiknya dengan resep dokter yaa Bun,. baiknya Lakukan gempur asi. rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat

2y trước

terimakasih bunda, kemarin sudah berobat obatnya habis eh sekarang kambuh lagi, dirumah sudah stock transpulmin juga.

transpulmin, cessa

2y trước

terimakasih bunda jawabannya, iya dirumah ada transpulmin.