bayi mau tumbuh gigi

Siang bunda Anakku umur mau 6bulan bund. Akhir2 ini kok rewel nangis sampe gak ketulungan gt, sering ngeces jga, trs sama mulut gusi di usek2 gt habis itu nangis. Q coba search itu trmasuk tanda2 gigi mau tumbuh. Apa kalo bayi mau tumbuh gigi gt bunda??

7 Các câu trả lời

Ya kdang ada yg demam ada yg tdk

Coba di kasi teether moms

Ank sya tumbuh pas usia 6bln, alhmdulillah ngak ada rewel ga ada panas sya juga baru ngeh pas dy ketawa lebar tau tau udah nongol agk gede giginya 😊

Ya klo baby mau tumbuh gigi biasanya rewel ngeces2 trus suka msukin apa j kdlm mulutnya trmasuk tngan

Iyuups! Betul syekali mom.. itu salah satu tanda mau tumbuh gigi.. kalo anak saya dibarengin sama demam sebentar & mencret juga.. coba dikasih teether yg sebelumnya dimasukan ke kulkas sebentar agar dingin, lalu biarkan si bayi gigit2 untuk meredakan nyeri gusinya.

terusnya juga panas bun

Mungkin iya bunda