Olah raga giemball

Siang bunda" Aku mau tnya doong usia kandungan berapa weh ya bisa olah raga pake balon giemball🙏🙏

7 Các câu trả lời

gymball saya mulai 5 bln bund .. tp sesuaikan jg gerakannya .. karna gak semua gerakan bisa d praktekkn di segala trimester ..

biasanya harus liat posisi bayi nya dulu Bun, klo dia udh dibawah bisa main gymball tp klo masi sungsang lebih baik jangan dulu

12mo trước

adinda gk bole Bun klo bayi masi sungsang main balon itu yg suda di bawa di bawa panggul

Biasanya kalo kepala bayi udah di bawah bun. Kalo masih sungsang setau saya gak disarankan.

biasanya masuk bulan 7 bun

kalau trimester 3

tm 3 jg udah bisa

tm3 bun