Urin berubah

Siang bunda2 .udh 2 hari nie urin ku bening menurut bunda normal gak sih di usia khamilan 14 week 4 hari .soal ea aku mo priksa k bidan tggung krna tgl 9 oktober mo cek usg .jdi ke aku ea pkiran .tkut da pa2 ma janin ku .karna urin ku berubah jadi bening . Mhon saran &krikitan ea bund ?

1 Trả lời

urine bening setau sy sih artinya kita konsumsi ckup air,bun.Klo kuning pekat bru deh itu artinya dehidrasi tp nanti coba tnya ke dokter aja