Keputihan

Siang bunda2 TAP semuanya.. Maaf nih sebelumnya, saya mau nanyain tentang keputihan.. Saya lagi hamil 5 minggu, udah 2 hari ini saya keputihan gitu bun.. keputihannya tu berwarna pink sama kuning. Warna kuningnya samar.. Itu gimana ya bun? Maaf saya baru hamil pertama 😊 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalau hamil muda sampai akhir tm 1 emg sering keputihan kok bun. Itu normal asalkan tidak berbau dan gatal atau bercampur dg darah yaaa

bantu up. Saya jg kputihan bun tp bening