kehamilan ke 2 pasca sehabis kurets

siang bunda2 sya mau tanya apakah dsni ada yg hamil muda tpi ngeflek dan bisa dipertahankan sampai lahiran? karna saya desember lalu habis kurets dn febuari awal sya hamil anak yg ke 2 tpi selasa kemarin saya keluar darah dan sudah 3hri ini fleknya hanya kluar saat pipis tdk ada rasanya nyeri / skit bun sudah ke bidan jg dn full bedrest, apakah bunda ada yg mngalaminya sma sperti sya?

2 Các câu trả lời

Sabar dan berdo'a ya bun,sya dlu pernah mengalami hal serupa.tpi sya lebih parah dri itu..bunda jgn stres,lanjutkn bedrest'y.walaupun udh g ada flek usahakn jgn smpe kecapean.

4y trước

bener bgt bun bisa2 putus asa kali ya bun

mohon sharingnya ya bun 🙏