belum kontraksi

Siang bunda2 semua. Sya mau nnya nii. Gmna ya cra memicu biar cepat kontraksi? Soalnya hpl d apk tnggal 9 sept. Hpl dokter 11sept. Tpi Smpai skrang blum ada tnda2 s dedeknya mau launching, msih anteng aja d dlm,

belum kontraksi
2 Các câu trả lời

bunda, status bunda sebelum yg ini ke up lagi yg waktu keguguran 8week. pas saya liat profil ternyata bunda udah isi lagi dan sudah mendekati hpl? kalo boleh tau bunda kosong brp lama dari kuret?..

4y trước

aamiin lancar2 yaa bun @viana sehat dede dan ibunya😇🤗

sama Bun aku juga hpl 12 September, tapi detun nya masih anteng aja😁