HPL tgl 9 sept

Siang bunda2 saya mau sharing, kemaren pagi saya kluar lendir trus saya cek ke bidan katanya msih blom ada pembukaan, trus tadi pagi saya kluar lendir beserta darah lagi cmn g trasa prut kenceng dll jdi cmn kluar lendir aja, apa itu sdh pembukaan yaa?

4 Các câu trả lời

kalau sudah mules yg intens 10-5 mnit sekali itu biasanya sudah pembukaan bun . keluar flek memang blm tentu ada pembukaan, kmren sya juga gt sudah keluar flek tp blm ada pembukaan dan smpai skrang msh blm mules2 yg intens

2y trước

sya tggl 15 bund

itu berarti hari lahir akan segera tiba Bun. jika mules lebih intens dan keluar flek berwarna coklat dan bercak darah berati sudah tiba pembukaan nya

2y trước

kalo bunda merasa rasa sakit nya gak tertahan,boleh dicek untuk memastikan apa sudah ada pembukaan nya belum. kalo ada BPJS ke puskesmas atau RS aja Bun

disertai mules gak? kalo ada mules bisa jadi sudah ada bukaan

2y trước

oww udah kebidan? tapi kalo belum ada mules tratur kebidan malah takut ya bun

lendir keputihan sporti putih telur ap d sertai darah Bun..

2y trước

klau AQ cuma keputihan seperti putih telur Bun...trkdang perut kenceng