lendir dan darah

Bun disini ad gk yg hamil 39 week kluar darah sma lendir tapi cmn sebentar.. aq kmrin siang kluar lendir cmpur darah tapi tanpa di ikuti mules .. trus sore gak ad lagi.. smpe skrng yg kluar cmn kaya kputihan lendir biasa aja .. saran nya dong bun.. anak prtma soalnya.. dan aq blm ke bidan soalnya blm ad kontraksi

6 Các câu trả lời

Sama kaya saya waktu hamil anak pertama bun,,keluar lendir campur darah,pas periksa k dokter di periksa ketuban masih bagus gk tau nya 2hari setelah periksa langsung lahiran

4y trước

Saya tuh sering tba² kaya basah di clna dalam, tkut ketuban rembes gtu bun tp mau usg dsni saya gatau dimana yg ada, ada pun jauh² sedang kta ortu saya udh gaboleh prgi jauh²... kirain gtu dibidan ad bisa periksa😅

Aku jga dlu bgtu bun kluar lendir campur darah tp gak ada kontraksi , pas bsoknya k dokter sdh pmbukaan 4 😅

Sama kaya aku kmrin . Ternyata sudah bukaan 2 tanpa diikuti mules atau apapun

Sama bun kyak aku...ak dah 4 hri sprti itu tpi kta bidan blum bukaan

Langsung ke dokter bu, kayaknya ketuban, jangan nunggu mules

Coba ke bidan bun, takutnya itu tuban