Luka atau bisul ?

Siang bunda2, mohon bantuan jawabannya🙏 , kira2 ada yg tau gak kaki anak sy kenapa? Dia lagi belajar jalan, tiba2 udah semingguan kyk gini kakinya, kira2 salep apa yah yg bisa dipakein ??

Luka atau bisul ?
11 Các câu trả lời

Itu kayaknya luka ketusuk gt trs infeksi deh bun, kalau bisul soalnya pas pecah si nanahnya pasti keluar. Tp itu infeksi sampe kering di dalam kayaknya grgr sel sekitarnya mati. Coba dibawa ke dokter bun, biar di bersihin, luka infeksi susah sembuh kalo ga dibersihin dan ga dikasih Antibiotik luar dalam.

Bawa ke dokter anak/dokter kulit atau minimal ke puskesmas bunda agar dpt obat yg sesuai dosis anak. Bisa sj saat belajar jln anak nginjek sesuatu akhirnya bkin infeksi sprti ini. Segera periksakan ke dokter/puskesmas ya bunda🙏

2y trước

sama² bunda, jgn beli obat tnp resep ya bun krn penggunaan obat utk anak apalagi msh dibwh 2th sebaiknya hrs resep dokter (di puskesmas ada dokter umum). Semoga si kecil lekas pulih😇

itu kaya nya infeksi deh bun anak nginjek sesuatu terus terjadi infeksi aja itu dlm nya kaya sprti nanah deh bun segera di bawa ke dktr ya

itu kyknya bernanah bun dalemnya. ngeri kalau bernanah didiamkan saja. hrus dikeluarkan. segera kedokter bu

belajar jalannya nyeker atau gmn bun? ada di tempat terbuka seperti tanah atau di lantai?

segera ke dokter atau puskesmas terdekat ya, segera, jangan ditunda

coba konsul aja bun atau ke puskesmas periksa biar dikasi obat

Bawa ke dokter atau ke puskesmas saja bunda..

cari salep yg ada kandungan gentamicinny

kaya mata ikan ya ... 😨