NYERI

siang bunda2, aku mau share aku telat 6 hari dan akhirnya aku cek alhamdulillah 2 garis tp sudah seminggu ini saya nyeri2 seperti haid apakah ada yg pernah merasa demikian di awal kehamilan?

36 Các câu trả lời

Kalau ragu segera ke dokter bun. Pengalaman saya dulu dikehamilan pertama perut nyeri kram seperti mens, saya baca2 browsing2 ada yg bilang wajar. Yaudah saya abaikan. Ternyata kehamilan setiap orang itu beda. Dan nyeri kram yg saya rasakan harusnya gak saya abaikan, alhasil saya keguguran. Dikehamilan yg kedua saya lebih aware kalau berasa ada yg gak beres sedikit langsung ke dokter buat mastiin semua baik2 aja.

kalo pengalaman q juga gitu bun sama.... awal kehamilan suka sakit kayak haid. sakit bagian perut bawah sama sakit pinggang gt... kata dokter sih wajar karna ada perubahan ukuran rahim yg makin besar karna nyiapin ruang buat ci.dede tapi kalo sakitnya sakit bgt sebaiknya di periksa aja bun ke dokter kandungan

Memang awal kehamilan gejalanya macam macam bun, sakit dulu biasanya. Kalo saya dulu begitu juga terus cepat kembung. Periksa ke bidan bun biar dikasih vitamin

Iya bun say juga kram2 nyeri banget. Setelah konsultasi ke dokter dikasih penguat rahim dan harus bedrest dulu menghindari flek2. Soalnya masih rawan banget.

Sampe 9 bulan juga nanti kayagnya msh suka nyeri bunda. Itu normal kok. Karena katanya pembengkakan rahim tempat janin jd kaya kram, nyeri ga nyaman gitu.

Aku jga sama bun pas awal hamil nyeri sama kram perut,karena khawatir lngsung k dokter d kasik vit sma penguat bun

Saya smpe 8 minggu nyeri2 bun, kata bidan itu pembesaran rahim, normal selama ga ada flek , jangan buat capek2

Aku awal2 bgitu,bukan nyeri sh tpi kram,pkoknya nggk nyaman perut,klo nyeri haid mh itu beda lgi,itu sh aku

jangan capek2 bunda harus hati2 jangan makan pedes n minum air panas segera priksa biar di ksh vitamin