Sariawan atau jamur

Siang bunda2 Ada nggk yg anaknya mengalami sama kya anak saya, kira2 termasuk sariawan atau bukan yaa, kalau sariawan,anak saya masi mau nyusu dan gk rewel,sdah saya bawa ke puskesmas dikasi obat GOM, kira2 obatnya apa ya sapa tau ada yg lebih ampuh?

Sariawan atau jamur
1 Trả lời

Kalo dilihat dari foto sih itu jamur bund, karna warnanya putih. Kalo sariawan tu cenderung seperti luka, jd tengahnya putih dikelilingi kemerahan. Kalo jamur sih harusnya diberi antijamur.. sebaiknya bawa ke dsa bun

4y trước

gitu ya bun, terima kasih