Lewat hpl 2 hari

Siang bunda2 ada g si yg hpl dah lebih 2 hari tp belom lahiran,sebenarnya si ini anak ke3 tp kadang ngerasa degdegan mau menjelang persalinan,minta doanya ya Bun biar debay segera loncing,sudah g sabar banget rasanya🤭

1 Trả lời

segera induksi alami ya bun. sdh kontrol blm? harusnya sdh ya bun utk memantau janin dn kawan2

2y trước

sudah induksi alami,terakhir USG seminggu sebelum hpl Alhamdulillah masih bagus semua,mungkin mau KY sikakak yg molor dr hpl🤭