Bayi 28hari

Siang bund. Wajar ga bayi 28hari pup nya hampir tiap hari sedikit2?terus sering ngulet juga Ampe muka merah dan ujung2nya ya itu keluar pup dikit2 bgt. Ada yg sama kah ???,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

wajar bund, sebelum usia 2 bulan pup ny emng gitu

1y trước

oh gtu ya bund.

asi ato sufor bun?

1y trước

oh ia kah saya dulu anak saya alergi susu sapi jdi dokter suruh jgn minum susu sapi lagi ato ibunya jgn makan produk dr susu sapi seperti es krim, susu prenagen, keju pokoknya yg produk susu sapi menurut saya coba bunda hentikan makan yg ada produk susu sapi siapa tau semakin baik baby nya bum