Tnda khmiln hilang tiba tiba

Siang bund.. Sya sdng hmil 6 wekk,kdang tnda2 khmiln yg sya rsakn hilng sndri,tidak mual,,,dn tdk prnh mntah,,,tpi jg tidk flek,brsa kya ga org hmil... Itu kira2 gpp y bund? Suka parno soalny khmiln prtma...

26 Các câu trả lời

saya dari hamil gk prnh mual muntah , klo ragu priksa ke dokter/bidna bun

ada yang hamil mual mual parah, ada juga yang hamil tanpa merasakan mual mual

4y trước

ya rencananya hari rabu atu besok bund

Baru 6 minggu. Mungkin belum terasa

tpi normal dan sehat bund? janinny

sy baru ketauan hamil pas 15w

Yg penting ga keluar flek bun,

4y trước

Iya bund aku jg 6w kmren blm ngerasin apa2, nah pas 8w keatas bru mulmun