Garis samar

Siang bund, sharing dong ini hasilnya positif/negatif ya? Ini hasil test tadi pagi. Hpht tgl 13mei bund.

Garis samar
20 Các câu trả lời

maaf sblmnya bun 🙏 di tiap bngkus nya ada keterangan gmn baca hasil test khamilan nya 🙏 dan itu hasilnya positif krn mncul garis 2 yg ckup jls, aku kmren mlah lebih samar dari hasil testpack bunda kok. dn skrng anknya udh hmpir gnap 6bln 🙏 yuk bunda bisa priksain diri ke bidan atau dokter trdekat,sehat slalu bun. Tuhan mmbrkati 🙏

maaf y bun ada sediki pertanyaan yg bikin saya bingung.begini bun,istri saya sudah 2 bulan tdk lagi haid,padahal lagi pasang KB susuk.malah muntah"dan ngidm sgala macam.jd bagaimana bun?

.samar apanya orang garis 2 gitu.. dilihat pake mata telanjang pun kelihatan.. dibungkus ya kan ada keterangan, itu di baca bund..

insyaallah itu positif Bun ,kemungkinan hamilnya baru 4 mingguan ,langsung periksakan ke bidan/dokter Bun ,,selamat ya 🤗semoga sehat"

Aku juga hpht 13 mei bun. skrg telat 6 hari blm brani tespek :( btw selamat ya bun itu positif InsyaAllah. segere usg ya bunda

2y trước

hi kak, boleh tanya kak, hpht itu hari pertama haid terakhir ya? apakah kakak mengalami tanda2 kehamilan?

langsung ke dokter bun usg itu positif kok selamat ya bun semoga sehat selalu bunda dan kandungannya

jelaas itu say. positif itu insyallah.. segera periksa ke Dr.Spog ya bun.. biar diperriksa lbh lanjt

insyaallh itu sudah jelas positif bun segera periksa ya bunda. dan selamat atas kehamilannya 😊

positif.qkupun sama pake onemed EMG hasilnya kurang jelas..akupun sekarang udah 5 bulan.

positif bund in syaa allaah, selamat yaa bund waktu itu aku malah lebih samar lagi