Hamil atau tidak

Siang bund,saya mau sedikit cerita,sebelumnya saya alami keguguran di UK 7week, saya mencatat tanggalnya sekitar tgl 19 Juni karna darah keluar cuma 5 hari aja#seriusnanya #bantusharing ,dan memang saya dengan suami gak pernah menunda, kita coba HB lagi tgl 4juli dimasukin dalam sperma nya,saya coba cek di aplikasi malah seperti ini,saya tespek hasilnya masih negatif

Hamil atau tidak
5 Các câu trả lời

keguguran tgl 19 Juni,ini aja blm tnggal 19 juli.itu bunda salah nyatet.kok periode 24 Juni udh telat haid.gmn ya jelasin nya.qlo 24juni prkiraan haid datang,Brarty bunda nyatet nya terakhir haid sekitar 24mei.ya bener ajj.

2y trước

berati blm smpe donk siklus nya Bun,min 1 bln dari keguguran baru haid,dulu saya satu setengah bulan baru haid.qlo pun d tespack bisa jadi hasil samar, saya dulu smpe 1 bulan baru hilang hormon hcg nya.udh USG lagi?untuk memastikan rahim bner" udh bersih/blm

bunda saat setelah beres darah dr keguguran periksa lg ga ke dokter buat ngcek rahimnya sudah bersih atau belum? biasanya selang sebulan baru haid. kalo sudah keguguran.

2y trước

yah bun. disuruh puasa 3 bulan, artinya jgn dulu hamil 3 bulan dong bun... tp ya gmn bunda dan suami juga itu... keputusan ada di bunda dan suami kan...

setau ku kalau habis (maaf) keguguran itu harus tunda promil dulu bund, minimal 3bulan, karna resikonya takut kandungan lemah

santai aja ya bun klo udh dkasi allah hamil buang luar jg jadi jgn ditargetin bgt happy" aja nikmatin

2y trước

iya sih bund,cuma penasaran aja karena kita berdua sngat berharap dikasih rezeki lagi😇

kalau hb lagi tgl 4 juli ya gabisa ditespek skrng dong bunda. ini masih berapa hari dr bunda hb

2y trước

iya bund terimakasih yah🥰merasa gagal aja kemarin keguguran padahal suami sudah sangat senang dnger kabar aku hamil

Aplikasi apa ini bund