Mual makin parah d usia 10w

Siang bund.. Mau tanya siapa tau ada yg tau dari yg lain atau prnah pngalaman mual muntah d khamilan tuh biasa nya sampai kapan ya ? Aku dari usia 8w smpai skrang 10w rasanya makin bnyak yg di rasa, kaya pusing, lemes, sakit kpala, keputihan, sama ga nafsu mkan karna mual.. Ada yg tau tips nya gmna biar bisa mkan meskipun dikit, kalo buah masih kadang bisa masuk tpi yg lain gabisa. Mkasih sblum nya..

2 Các câu trả lời

hamil pertama sampai 5bulan. hamil kedua sampe 4bulan , sempat opaname krn ga bs masuk mkanan sm skli obat mual ga mempan muntah2 trus sampe dehidrasi. kalo emg bnr2 ga bs masuk mknan bs mnta obat ke dr kandungannya mom. tp tiap bumil beda2 yaaa.. tergantung hormonnya dan reaksi tubuhnya masing2.

12mo trước

oh gitu ya, iya beda2 ada yg lama ada yg ga ya.. kalo temen sama tetangga ku pada hamil kebo bun. aku udah minum obat tpi ga ngaruh

aku minum obat mual muntah bun dr bidan

12mo trước

di aku ga ngaruh bund, kata bidan kalo ga ngaruh gausah d minum lagi