selama hamil tidur siang

siang bund, mau tanya selama hamil itu badan selalu kurang fit jadi selalu ngantuk terus , katanya kurang bagus ya kalau lagi hamil sering tidur siang, fakta atau mitos ya bund #ingintahu #pleasehelp

18 Các câu trả lời

Ibu kandungku malah sering julid ngomongnya “jgn banyakin tidur orang hamil jgn kebanyakan tidur ntar ada sarap di kepala bayinye, banyakin gerak biar lahirannye lancar”. Padahal ibu kandung tapi selalu comel dan bikin Down, aku juga tau diri masa iya tidur seharian tanpa nyelesain tugas rumah kalo saya ga ngapa2in gabakal saya dan suami pake baju bersih mending ada mesin cuci ini cuci tangan

3y trước

iya bund semangat ya pokonya

mitos buunn, puaskeeuunn aja tidurnya gapapa, toh ngga seharian juga kan, paling banter 2 jam. Biar badan bumil segar, karena mengantuk itu pengaruh hormon kehamilan. Kalo ada keluarga yg komen ina inu kucrut cariin karet gelang bun, kuncir mulutnya, nyebelin soalnya 😆

3y trước

alhamdulillah, mamak tenang kalau ada info begini, makasih ya bund infonya, ntar saya cari dulu karet gelangnya 😁

kalau tidur siang waktu hamil itu bagus bun, tp kalau hamil jangan tidur pagi yah kayak di bawah jam 12 nanti takutnya lekousitnya tinggi waktu lahir anaknya, soalnya saya pengalaman sering tidur di bawah jam 12 waktu lahir di priksa bayinya ternyata lekositnya tinggi

3y trước

iya wanti wanti aja ya, takutnya terjadi hal engga2 mending ikutin saran dokter bund

tidur siang itu bagus bund. apalagi saat hamil biasa nya malamnya kita susah tidur,yg penting diatur aja pola tdr nya. lebih bahaya lg klo kita kurang tidur. nanti si janin bisa stress karna bunda nya kurang istirahat.

3y trước

iya bund baik, trimakasih infonya

gpp bun, bagus kok tidur siang hari.. tp jgn tidur hbs ashar smpai magrib ya, kta org dulu gk bagus buat kesehatan bumil/org yg gk hamil

3y trước

iya bund siap, paling tidur habis dzuhur 2 jam cukup yang penting istirahat

mitos bun, tidur siang itu baik untuk kesehatan bun.. lebih baik istirahat tidur siang daripda tidur pagi2

3y trước

iya bund, kalau pagi aktifitas dulu baru habis dzuhur suka tidur bentar

mitosss .. kalo ngantuk tidur aja bun istrahat yg cukup . saya dulu hamil juga bawaannya ngantuk...

3y trước

iya bund, habis sholat shubuh kadang berat pinginnya nempel kasur lagi

mitos bun, justru ibu hamil dianjurkan tidur siang atau minimal rebahan 2 jam tiap harinya.

3y trước

alhamdulillah baik bund, trimakasih infonya

mitos bund, malahan bumil wajib buat tdr siang baik buat kesehatan dan janinnya☺️

3y trước

iya bund baik, trimakasih ya infonya

malah lebih bagus bumil tidur siang deh bun, banyak² baca artikel di google deh

3y trước

iya bund siang tidur malem juga tidur terus 😄