berat janin dan lilitan

Siang bund , mau tanya , saya hamil 26week , kmarin pas kontrol janinnya di usia 26 minggu sudah 1.064gr , kata dokter normal , tp kalau sy lihat diaplikasi harusnya masih 760gr, itu normal kah? sama ada sedikit lilitan , tp kata dokter gk perlu kawatir krn masih usia segini , benarkah? Mungkin bunda ada yg mengalami juga , bisa berbagi tips dan sharenya ?

1 Trả lời

Sama bun ak jg 26 w kmren bb janin 1024 katanya normal bun ...

4y trước

Kl ak mlh sungsang bun ..kta dr gk papa bsi berubah2...yg penting positif aj bun ..