Tidak datang bulan selama 6 bulan

Siang bund, mau tanya dan mau minta tips dan saran dong. Jadi aku tadinya kb suntik 3 bulan, nah bulan Februari kemarin sudah habis masa kb nya. Saya memutuskan untuk tidak lanjut kb lagi, karna saya rasa tidak cocok. Nah sejak copot kb saya ga pernah menstruasi sampai sekarang 🥺 sudah tespack berkali-kali hasilnya negatif bund. Apa ada yang pernah ngalamin juga ga bund? Posisinya saya masih dbf, gak menstruasi selama 6 bulan takut penyakit doang bund. Minta tips nya dong supaya bisa mens lagi🙏

1 Trả lời

kalo takut penyakit, ke SpOG bu buat USG sama minta saran dokternya mesti pake KB apa