Mkanan utk bayi

Siang bund mau nanya nih dsni ad gak yg punya bayi usia 5 bln udah bisa mkan? Trs mkanan yg bgus utk bayi yg bisa tmbah BB nya si kecil ap ya? Soalnya bayi sya bb nya cmn 6kg itu kecil di usianya, mkasih

1 Trả lời

Makan itu 6 bulan. Di bawah 6 bulan namanya Mp ASI dini. Kcuali udah ada saran dari dsa krn ada indikasi medis tertentu baru boleh makan di bawh 6 bulan Coba bun baca lagi tentang kasus mp asi dini