gerakan utun

Siang bund mau nanya adakah yg nglamin hal.serupa , uk 24 w tapi akhir2 ini grakan nya kurang bund, tpi sesekali klau di raba suka ngrespon cuma bentar, gk nendang2 keras sperti sebelum nya, udah konsul.ke bidan kyanya gpp yg penting ada grakan, tpi hati ini suka worry bund , adakah yg ngalamin ?

2 Các câu trả lời

Ga papa bun, memang ada masanya... saya juga kemaren gitu... terus pas 27w balik lincah lagi, bahkan ngedance terus 😅

Sudah di usg kah?