sakit di bawah payudara

Siang bund .. maaf nih mau tanyaa . Disini ada yg ngalamin sakit juga ga di bawah payudara sebelah kiri ? Sakit nya kadang hilang kadang timbul .. saya sudah uk 26 week . Kalo ada yg samaan tolong dong info nyaa itu kenapa yaa ? Dan bahaya ga yaa bund ? Terimkasih yaa buat yg mau jawab

2 Các câu trả lời

periksa saja bund. bisa jd karena desakan janin yg semakin besar, atau mungkin ada masalah d bagian lambung. dibawah payudara sebelah kiri ada organ lambung. kalau punya riwayat gastritis, mungkin gastritisnya kambuh. lebih aman langsung periksa saja bund kalau nyerinya mengganggu, biar dpt penanganan yg tepat.

5y trước

periksa saja bund, biar tau penyebabnya dan dpt penanganan yg tepat

Sy bun uk 38 lagi ngerasaain nyeri di bawah payudara kiri tp sakitnya gk datang hilang justru ada terus sampe buat tarik nafas sakit apalagi kalau mau baring dan ubah posisi baring sakitnya luar biasa. Tp gk ada benjolan atau luka.