MPASI anakku 6m9d

Siang bund, izin share MPASI anakku hari ini ya, mohon koreksinya#bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

MPASI anakku 6m9d
1 Trả lời

protein nabati dan tomat nya kalo mau d skip dlu jg gpp bu, utamakan protein hewani. lambung bayi kan blm trl besar, jd maksimalkan yg diperlukan lebih banyak dlu (karbo, lemak, protein hewani) nti seiring usia boleh diselip2kan protein nabati dan sayurannya. lemaknya jg boleh pilih satu, pake minyak atau butter aja

3y trước

iya btul nih