susah makan

Siang bund.. Ada gak bunda disini anaknya susah banget makan? Anak saya susah banget mau makan sekarang. Kadang banyak makan kadang susah nya luar biasa. Selalu GTM dan nanti kalau uda di kunyah kadang mau dilepehkannya. Hari ini sengaja saya buat perkedel. Juga tidak mau dimakan, langsung dilepehkannya. Cuman paling 2 suap aja. Stresss saya bund betul lihat anak susah makan begini. Bagi tips nya donk bund biar bisa anak saya lahap makan ??? Usia anak saya 14 bulan

1 Trả lời

Coba buat dari makanan yg disuka bun lalu divariasikan dengan menu lain tetapi tetap yg bergizi. Bisa jg GTM karna mood nya jd makan disaat mood nya bagus. Anak biasanya suka bermain dan mencoba sesuatu yg baru kayak masak bareng atau menanam sayuran biar menimbulkan ketertarikan untuk makan. Atau karna pencernaan bermasalah bisa di liat di IG poetrygladies di HL nya soal GTM