perut sakit

Siang Bun, usia kehamilan saya 19minggu... Dari semalem sampai sekarang perut sakit rasanya, apalagi yg bagian kiri kadang berasa sampai ke pinggang belakang.. Hari ini jadwal USG, udah nunggu dari jam 8 sampai mau jam 11 blm ada dokternya, pas nimbang dan tensi ke perawatan nya ditanya sakit nya kayak gimana, mules gak, tapi saya nya gak bisa bedain.... Jadi kepikiran aja, bunda disini ada yg pernah merasakan hal yg sama?

1 Trả lời

Harusnya bunda jelasin, sakitnya itu gimana nyeri atau mules

5y trước

Gak tau sakit mules tuh yg kayak gimana, kalo yg kaya mau BAB gak kaya gitu