makan ati empela untuk ibu hamil muda

Siang bun, sharing dong. Boleh ga sih ibu hamil muda 4week komsumsi ati empela? Soalnya lg pingin ini hehe. Maaciih??

10 Các câu trả lời

Pernah baca sih..ati kandungan vitamin A nya tinggi, trus kandungan vitamin A tinggi kalo berlebihan bisa membuat janin keracunan, karena itu berasal dari hewani. Beda dgn vit A nabati, misal wortel... jadi asal ga berlebihan aja sih makannya. CMIIW 😊

Sy sering jg makan ati ampela pas hamil. Ga berpengaruh negatif jg ke baby. Asal ga berlebihan bun

Ati ayam ati sapi bagus buat HB biar kalo lahiran ga pendarahan

Klo lg pingin ble bunn,asal jgn byk",

Boleh asal jangan berlebihan ya bun

Boleh bun bisa naikin hb

Blh bun soalnya bs naikin Hb

5y trước

Asal d olah dgn bnr bun.masaknya hrs bner2 mateng

Boleh, malahan bagus

5y trước

Bagus untuk meningkatkan HB. Bagi yang HB nya rendah. Biasanya kan ibu hamil kekurangan darah, lah salah satu untuk meningkatkan darah ya makan ati ampela bun. Tapi kembali lagi semua yang berlebihan tidak baik.

Boleh