Perawatan

Siang bun. Saya sedang hamil anak ke2 dari hamil pertama strecmark udah mulai muncul. Sampai hamil sekarang masih kelihatan di perut sama di betis. Gimana ya bun cara ngilangin nya??mohon info nya bun??

1 Trả lời

Strecmark tu muncul krn hormon bun.dan kompensasi kulit krn orang hamil kan perutnya membesa. Klu hilang bner2 hilang tdk bisa bun.. Tp Akan memudar ketika sdh slesai kehamilannya. Saran aja.. Oleskan baby oil atw olive oil saat skrg sdng hamil.. Dan jika gatal jgn digaruk.. Agar tdk meninggalkan bekas yg lain..atw ne sdh melahirkan priksa ke dr kulit. Biar di ksh cream yg dpt memudarkan strecmark