Kebanyakan mimik

Siang bun, saya mau nanya. Gini anak bayi baru lahir kan belum tau nih yang namanya kenyang. Anak saya mimiknya kurleb 10-30 menitan bun, nah setelah mimik biasanya bobo. Dipindahin ke kasur selang 3-5 menit bangun bun. Saya kasih lagi mimik dan sampe bobo. Bangun lagi dia, saya kasih lagi mimik. Kira2 si bayi kepenuhan gak ya bun? Soalnya dia mangap terus mulutnya jadi saya kira dia lapar dan saya kasih mimik terus. Mohon pencerahannya bun ??

2 Các câu trả lời

Cek aja pipisnya. Kalau dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP

gpp bu selagi bayi mau nyusu susuin aja sesuai kebutuhannya ...