hidung tersumbat

siang bun saya mau bertanya, kenapa mulai 28 minggu kehamilan hidung saya suka tersumbat bahkan susah nafas, nafas jd lewat mulut+ engap sekali , terimakasih jika ingin membalas?

1 Trả lời

Siang bun. Saya mulai masuk usia kandungan 28 minggu kadang mau tidur aja sedikit sesek lama2 hilang. Saya di bantu pake aroma terapi bunda untuk pengantar tidur tapi ga sering ada 1 minggu 3kali menggunakan aroma terapi hasilnya nyaman sesek mulai berkurang. Hindari minum air dingin ya bunda