Hasil USG dari puskesmas

Siang bun,,pagi tadi aku usg di puskesmas.trus di kasih keterangan kaya gini.maksudnya gmna ya bun,aku ga ngerti??#ingintahu #seriusnanya

Hasil USG dari puskesmas
2 Các câu trả lời

emang pas usg ny dokternya diem aj bun? klo misalnya dokternya kuramg informatif bunda boleh kok nanya2 pas lg usg itu. biasanya keterangan usg ada di foto usgnya bun. klo dr tulisan itu g2p1a0 itu pernyataan bunda hamil 11-12 minggu. tp itu keknya hpl deh 18 nov. balt + klo ga salah ni ya, janin ada dan berkembang. tp yg lebih jelas biasanya sm ukuran, djj biasanya tertera di cetakan foto usgnya.

1y trước

bidannya cuma bilang jangan dulu HB sama suami.klo mau HB juga harus pake alat pengaman.karena janinya masih sensitif.trus aku juga di suruh badrest ga boleh kecapean bun.cuma itu aja🤦‍♀️

g2 kehamilan ke 2 p1 persalinan 1x A0 abortus 0 hamil 11-12minggu. TP taksiran persalinan 181123. Presentasi ballotement : udah teraba di perut bawah tapi belum bisa mastiin yg dibawah kepala atau bokong karna masih kecil 11-12 minggu masih 4-5cm janin nya. biasnaya hasil kaya panjang janin berat janin di hasil print USG nya

1y trước

makasih bunda..atas penjelasannya😊sepertinya bunda ini bidan ya.soalnya menjelaskannya detail jadi saya lebih paham sekarang.makasih ya bunda.sehat selalu untuk kita bunda🤗