Gurita/stagen Bunda

Siang bun. Mau tanya, untuk setelah melahirkan, mending pakai gurita/stagen ikat atau yang rekat ya? Terus alasannya apa? Mohon dijawab ya bun. Terimakasih

42 Các câu trả lời

aq loh pling seneng pke dua2.. d badan jg enk buat nyanggah pinggang,udh gt hsl ny jg bgs d perut,ramping pkke.. hehehe

Kata nya sih biar gak buncit Bun kan perut kita dah lahiran ketauan x kaya apa ..itu pungsinya buat ngelangsingin 😁

4y trước

Bunda pake yg rekat atau yg tali?

Klau lahiran nya sc mending pakai gurita bun. Klau normal Enak pakai Stagen yg pnjng itu bun yg 10m.

saya pake double gurita iket sama korset yg rekat. pas perut udah agak kmpes baru pake korset biasa

Aku pake doubel korset (make 2 korset) supaya perut kembali seperti normal kaya lahiran pertamaku

saya pake korset. 2 bulanan perut udh kenceng lagi🤭🤭 kayak kancing gtu jadinya. enak sih nyaman

4y trước

pake merk apa bun? beli online atau langsung?

Kalo aku pake stagen yg moimoom bund enak deh rekat gitu praktis gak sesek dan gak panas

Saya pakek stagen lilit bun, kalau gurita kurang rasanya jd perut masih keliatan besar

klo sya dlu pke dua dua.a bun.. awal2 pke gurita trus krna kerja jdi pke stagen...

Aku pake stagen bun, enak malah kalo kenceng. Seminggu perut langsung kempes 😄

4y trước

Ga engap bun?