Kehamilan 8 minggu

Siang bun mau tanya. Saya kan baru hamil pertama, baru 8 minggu, saya suka mual d pagi hari, dan gak bisa makan apa2, setiap lihat makanan rasanya mau muntah,saya takut gak masuk nutrisi ke bayi nanti, gimana cara mengatasi nya itu bun?

2 Các câu trả lời

Harus tetap ada yg masuk mom. Ku dulu mual juga tp dokter blg ttp hrs ada yg masuk mau buah, susu, youghurt, biskuit gapapa. Akhirnya yg masuk dulu cuma energen jahe sama buah. Ada jg kadang Karbo ku gnti kentang atau ubi manis direbus jd mendingan ga terlalu mabuk

iya bun, sehari cuma makan biskuit saya bun, minum susu pun muntah, biasnya brapa lama seperti itu bun?