strechmarck

Siang bun, mau tanya. Saya hamil 8bln tp di perut bagian bawah ada strechmarck nya. Nah utk mengurangi nya suka pake apa ya? Barangkali ada yg sama dan udh ada yg berpengalaman bun. Tlg bantuannya ?

6 Các câu trả lời

Saya juga pake bio oil mbak. Alhamdulillah kehamilan ku bebas stretch mark, lairan perut tetap mulus. Bio oil bisa dipake mulai TM2, jadi sekarang pun mbak bisa pake bio oil agar stretch mark nya nggak makin banyak. Kalau nggak ada bio oil bisa pake VCO...

5y trước

Ohh bio oil aman bun utk bumil?

Saya mah di area pantat dan paha deuhhh seperti hujan deres.. sedihh

Oles2 minyak zaitun bund setelah mandi

5y trước

Iyak sm2 bund,smg bermanfaat yak

Minyak zaitun

Pake bio oil bun

5y trước

Dipakainya biasanya bunda sesudah mandi atau gmn?

pake minyak

5y trước

Minyak apa?