miss V nyeri

Siang bun, mau tanya nih.. Kata banyak org utk merangsang kontraksi salah satu nya harus HB, tapi tiap saya HB sama suami bgian miss V saya nyeri gitu.. Dan suami juga ga tega utk HB, karna tiap HB saya selalu kesakitan.. Itu kenapa ya bun?? Apakah ada yg sama dgn saya.. Uk 40w

3 Các câu trả lời

Sesuai pengalaman anak pertama dan kedua memang nyeri Bun klo uda 36 weeks lebih. Tp saya tetap HB. Ya ditahan Bun, demi lancar lahiran dan demi suami yg nanti hbis lahiran puasa bbrp bulan.

.bisa karena posisi janin sudah dibawah bun. Iya memang dengan HB si sperma bisa merangsang kontraksi bun. Temen saya juga disarankan HB buat merangsang kontraksi.

Kebnyakan emang gtu bun,sy jg ngerasain sakit