kerang hijau

Siang Bun . Mau tanya . Memang kalo hamil muda ga boleh makan kerang hijau . Mohon masukan nya bunda . Soalnya saya lagi hamil anak pertama . Mksh bun

1 Trả lời

Segala jenis kerang memang ga boleh bun buat ibu hamil. Karna kerang mengandung merkuri. Tapi klo hanya makan 1 atau 2 saja boleh kok. Asal jangan berlebihan

5y trước

Krna saya g tau . Kmrn saya makan Bun . Ya Allah moga aja sehat janin nya ya Bun . Mksh Bun atas masukan nya