Susu formula basi

Siang bun mau tanya kalo anak 5bulan ga sengaja mnum sufor yg hampir 3jam gmna yah ?soal nya salah ngambil yg baru bkin sama yg udah hampir 3jam😞

1 Trả lời

coba di pantau terus kondisi bayinyaa Bun., selama tidak mengalami muntah Ataupun diare insyaallah masih aman dan segera berikan sufor barunyaa ., klo di rasa Anaknya muntah2 bahkan diaree sebaiknya segera bawa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun karena susu yg lebih dari 2 jam SGT mudah terkontaminasi dg bakterii ., semoga membantu

2y trước

Alhamdulillah bun terimakasih🤗