Tidak boleh HB

Siang Bun, mau tanya dong. Saya lagi hamil 21 week. Pagi tadi bgt baru usg baru kelihatan jenis kelamin. Tapi setelah usg, sama dokternya gak boleh HB dulu Bun. Nah, pas usg itu saya lupa gak tanya kenapa kok gak boleh HB dulu, pas di rumah malah kepikiran 😅. Mungkin bunda2 disini ada yg pernah mengalami hal serupa, atau mungkin ada yg tau penyebabnya kenapa? Makasih bun 🙏🙏#seriusnanya #ingintahu

Tidak boleh HB
8 Các câu trả lời

mungkin ibun ada keluhan apa gitu?

2y trước

gak ada bun, 30 hari yg lalu, pas konsul, kata dokternya gpp klo mau HB. tapi pas tadi konsul lagi, gak boleh HB dulu, tapi lupa nanya sebabnya 😅