keluar darah uk 8 bln

Siang bun mau tanya, barusan pas lg ntn tiba2 gaenak karna ngerasa keputihan yg basah trs pas ke air di pipisin tiba2 ada flek gitu di cd sama pas pipis itu ada keluar darah sedikit. Itu kenapa ya? Ada yg pernah mengalami spt itu? Sy jadi sedikit khawatir soalnya ?

2 Các câu trả lời

periksain bun kali udah masuk tanda persalinan

5y trước

periksain aja bun... sisanya tanya kr bidan atau dokter

Coba periksa ke dokter Bun.

5y trước

Iyah pas kemarin juga saya pernah ngalamin flek uk 28 week sama yg bunda rasain ga ada mules atau gejala apa tiba2 keluar , Pas di periksa ternyata plasenta nya nutupin jalan lahir.