alat pumping

siang bun, mau tanya adakah yg menggunakan alat pumping spectra q plus? boleh minta review nya kah? mau beli tapi takut zonk?

4 Các câu trả lời

Semua spectra bagus. Punya aku 9+ Iseng sewa yg q+, s1+, s2, bagus semua hisapannya🤩

Aku pake...hasilnya maknyos.. bisa pake power Bank juga..ga bikin pd sakit...nyaman pokoknya

5y trước

Kalo yg aku alamin ya..enak..pd dr keras sampe menuju kosong...ada mode pijat juga kan..ada level hisapannya juga...

Bagus bun, aku beli medela double swing sama spectra q tapi bagusan medela kalo menurutku

5y trước

Noted, buat referensi nanti beli alat pumping. Makasih ya bun info2nya

Ikutan jawab ya bun.. walaupun beda model. Saya pakai spectra 9+, hasilnya narik banget larena kekencangan bs d ukur. Ada massage nya juga. Cuma kadang asi ada yang masuk ke bagian silikon di corongnya.

5y trước

berarti q+ juga hisapannya narik juga ya bun?