Suntik BCG

Siang bun mau tanya ada ga ya yg bekas anaknya suntik bcg begini? Saya nau periksa ke RS ngeri bun bawa si dd lg banyak virus gini ? klo dibiarin aja ko kasian liat bekas suntikannya sampe begini ?

Suntik BCG
34 Các câu trả lời

Emang bgtu mam. Nnti akan berbekas. Kompres aja mam.. Aku jg mau ke rs untuk imunisasi aku tunda entah smpe kapan.. Mdh2an cepet aman kondisinya..

5y trước

Ada yg gitu jg mam. Biasanya keliatan 1-2bulan stlh bcg.. Jd ada yg berbekas n g berbekas.. Kebetulan babyku kembar, yg 1 muncul kaya gitu yg 1 engga.. Bukan brrti gagal ya, n g perlu pengulangan klo sampe g berbekas..