Kartu sehat

Siang Bun.. Izin bertanya, saya pakai kartu sehat (kis), saya di Bekasi, dan akan pindah domisili, apakah kartunya bisa dipakai di domisili yg akan saya tinggali? Apa harus pindah faskes dulu?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

16 Các câu trả lời

pindah faskes biasanya 3 bln sekali bisa d aplikasi jkn bun tanpa harus pindah ktp.

2mo trước

bisa bunda,itu tadi setiap 3 bln sekali bisa pindah faskes yg kita mau bisa lewat jkn atau k bpjs nya langsung

Faskes nya pindah aja ke tempat yg sekarang bund lewat aplikasi

harus pindah faskes dulu bru bisa pakai

gk bisa bund harus pindah faskes dulu,,

pindah faskes bisa mam

bisa kyanya bun