Proses persalian normal/sc

Siang bun, ini kan kehamilan saya yang ke 3 di mana persalian yg pertama saya normal dan ke 2 sc dan sekarng jarak anak ke 2 dan ke 3 jurang lebih 3 th kira kira bisa normal ga ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo tidak ada masalah ibu dan anak insyaalloh bisa normal ( semangat bunda saya juga berjuang melahirkan anak ke 3 pertama sc kedua normal semoga ke tiga dan seterusnya bisa normal👍👍👍)

2y trước

kalo boleh tau jarak sc ke norml brrp thun mam ?

tanya ke SpOG yg kemaren nanganin SC bu, bisa VBAC gak