Perlengkapan MPASI

Siang bun, gmana kabar dihari ini? Semoga bunda2 dan para baby slalu sehat yaaaaa🤲🥰 Sharing perlengkapan mpasi dong bun yg budgetnya gaterlalu mahal, kebetulan anakku udah 5bln nih #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

perlengkapan khusus makan anaknya aja bun yg utama; mangkuk, piring, sendok, garpu, botol sippy cup, food container. kl alat masaknya pake yg ada di rmh aja, asal alatnya bersih & dipisahin yg matang dg yg mentah.