bayi begadang

Siang Bun,gimna ya cara mengatasi bayi begadang soalnya saya ibu pekerja shift juga jadi pola tidur anak berubah juga. Anak saya baru 4 bulan apa nanti akan berubah sendiri pola tidurnya. Terima kasih buat yang jawab

1 Trả lời

Coba bunda kalau tidur lampu dimatikn, agar bayi terbiasa klo lampu sudah mati tanda nya harus tidur, Atau nyalakan kipass angin / ac agar si bayi tidur, kalau bunda merasa kedinginan bisa dimatikan setelah anak nya tidur