flek terus..

Siang bun... Bunda² disini ada gk yg hamil'a keluar flek terus... ??

19 Các câu trả lời

dlu pas hamil pertama bun, krn flek trs akhirnya blm rezeki alhamdulilah 1 bln kmudian hamil lagi dan g flek, dan adek lahir dgn sehat Semoga bunda dan adek sehat, sebaiknya segera cek bun jgn nunggu tanggal pemeriksaannya, biar segera ditangani dgn baik

Q bun dr awl hmil smpk 5.5 bln flek trs ..tnda2 hmpir kgguran tp alhamdulillah skrg dh amn lpas dr pnguat skrg dh 6.5bln...lgsg k dokter s.obg aj bun

3y trước

bunda dikasih obat apa bun? sy jg flek hampir 1 minggu, sudah usg tp disuruh balik lagi jadwalnya minggu depan untuk melihat perkembangan janin nya.. ini hanya diberikan penguat kandungan saja tp kok fleknya tdk berhenti, sy jd khawatir..

Saya kamren" ngeflek bund pas usia kandungan 2-4 bulan trus sama dokter di kasih obat penguat utrogestan sama bedrest total Alhamdulillah skarang gpp

3y trước

fleknya tiap hr Bun selama 2 bulan itu?

Saya tadi pagi keputihan warna coklat bun,tadi pas mandi juga ada wrna coklat muda..aku jadi takut😖

Aku bun tp cuma sekali dan dkit flek nya langsung periksa dan dikasih penguat alhmdulillah skrng udh 23w..

5y trước

Alhamdulillah semoga selalu di beri kesehatan ya bun..

Saya dr usia 6W smpai 21W ini sering pendarahan bund,, gonta ganti spesialis.. Tpi ktnya ga apa2 debay nya

5y trước

Alhamdulillah klu gtu bun.. Itu krna faktor apa ya bun bsa flek gtu?

Saya pas awal hamil flek coklat, terus jadi pendarahan. Setelah mnum penguat sebulan si berenti fleknya

3y trước

bun fleknya setiap hari selama 1 bulan? obat yg bunda minum apa ya?

kalo trs"an konsult kedokter bun..biar tau diagnosanya apa trs dikasih obat,,abis itu bedrest..

5y trước

ngga usah nunggu tgl kontrol bun..kmaren aku jg ngga nunggu,pernah flek pas usia 8 mgg..trs langsung usg dikasih pbat penguat kandungan..fleknya berhenti..abis obatnya kelar aku lanjutin makan kurma bun..alhamdulillah nyampe mau 7 bulan ngga flek lagi

Kalau flek terus menerus lgsg ke dokter kandungan bun Bahaya soalnya kalau lama2 flek

5y trước

Ia bun sy jg wory bgd.. Mksih bun saran'a..

Alhamdulillah engga dan jgn sampai, kalo flek sebaiknya ke dokter

5y trước

Iia ni bun.. InsyaAllah balik cek tgal 3..mhon doa'a ya bun..