susah bab

Siang bun Bunda aku hamil 8week ,. Sedih campur kesel bgt nih susah bab ,. Ada sama kyk aku gak bun Solusinya gimna ya . Mkasih bunda🙏

39 Các câu trả lời

Aku dulu juga pernah kayak gitu bun Sampe pake microl*x baru bisa BAB

Seringin mkn buah pepaya aja Bun , kan itu bisa buat lncarin bab bun

Makan buah naga, pepaya, sayuran, yogurt/yakult, perbanyak air putih

Sma bun aku jg bru 8w sush bgt bab cmn mkn"ny bnyak yg berserat bun

Saya juga kemarin bun, banyakin makan buah sama sayur2an ya

Wajar kok. Sy tiap hari minum yakult biar gak sembelit

Makan buah pepaya yg masak betul bund atau buah. Naga

Kalo misal ngeden" gitu bahaya gak bun

Minum yakult sm buah naga bun

Maem pepaya, minum yakult