susah bab

Siang bun Bunda aku hamil 8week ,. Sedih campur kesel bgt nih susah bab ,. Ada sama kyk aku gak bun Solusinya gimna ya . Mkasih bunda🙏

39 Các câu trả lời

Makan sayur bun yg ijo² sama buah pear Kemaren semingguan aku susah bab terus makan lah sayur daun katuk sama makan buah pear 2 biji sebelum tidur besoknya alhamdulilah langsung keluar semua 😂

Normal bun..Sy kmrn jg gtu..3-4 hari malah baru BAB..Pas sy konsul sama bidan, bidannya blg gpp..Krn nutrisi makanan d'serap dd bayi, makanya jd susah BAB..Banyak makan buah sama sayur bun..

Banyakin makan sayur sama buah Bun,,,aku kalo buah seringnya jeruk Bun,,,sering makan 3 buah sehari, Alhamdulillah bab lancar,,terus banyakin minum air putih bun

Saya dulu waktu hamil muda juga susah bab bun. Terus saya konsumsi pepaya dan pear. Ditambah yakult sebotol sehari. Alhamdulillah sampe skr 18w bab lancar.

Banyakin makan buah sm sayur yg mengandung serat. Minum air putih yang cukup. Kalo perlu bisa juga minum yakult bund, buat lancarin pencernaan nya

Makan buah naga, pepaya, banyak2 makan sayuran hijau juga bun, trs waktu itu aku disuruh minum air 3l sehari. InsyaAllah lancar

Saya dulu susah bab bun ,kemudian saya rutin makan kurma,makan pepaya,makan buah naga.alhmdulilah sampai trimester 3 bab normal

Q dulu jg agk susah BAB bun...kadang mpe 3 hari... Perbanyak minum air putih bun n makan sayur n buah2an... Happy n enjoy bunda

Sy dri awal hamil smpe skrang 30 minggu susah bab skali bab lama tpi aku minum yogurt bun ,buah pasti makan

Ga papa kok, sy jg pernah sembelit hampir 1 jam di kmr mandi smpe kesemutan, tp ga ngaruh ke kandungan kok